Понедельник, 01.07.2024, 17:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Категории раздела
Программы [16230]
Музыка [6274]
Фильмы [1804]
Книги, журналы [8409]
Обои [735]
Игры [11533]
Операционные системы [470]
Юмор [140]
Для детей [141]
Учебный материал [839]
ХХХ+18 [16]
Разное [228]
Игры он-лайн [4]
Фильмы он-лайн [4]
Статьи, новости [0]

  • Видео онлайн

  • Игры Алавар
  • Alawar
    Реклама
    Интересное











    Sapa
    Файлообменники
  • ReUpload.it
  • DepositFiles
  • LetitBit.net
  • Shareflare
  • Vip-file.net
  • Unibytes.com
  • Turbobit.net
  • Ifolder.ru
  • Статистика

    Онлайн всего: 44
    Гостей: 44
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)
    Сабмит в закладки
    02:36
    Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)

    В наше время исключительно редко кто делает колбасу у себя дома, но с каждым днём все бoльше и бoльше людей отказываются от уже готовой колбасы из-за бесчисленных консервантов и добавок. Но ведь временами хочется насладиться вкусной домашней колбаской! Очень мало кто знает, но дома можно сделать практически любую колбасу, ветчину, сосиски, буженину, бастурму и прочее.Ведь чтo такое колбаса? Это крупно или мелко покрошенное мясо с разными добавками и приправами, помещенное в оболочку. Такое определение предоставляет широкое поле для создания многообразия сортов. По желанию можно варьировать; состав мяса, сочетаемость приправ, размеры оболочек. Поэтому видов и разновидностей колбас бесчисленное множество, а рецептов их приготовления гораздо больше. В течении веков народы различных стран разработали огромное количество национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей свойственными достоинствами.
    Во все времена колбаса считалась элитным блюдом, поскольку ее приготовление зачастую — длительный и трудоемкий процесс, в котором использовалось не только мясо высокого качества, но и дорогостоящие специи. И почти у каждого народа есть свое «колбасное ноу-хау».

    Название: Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина
    Автор: Калинина А.
    Издание: Агенство Мультипресс
    Год: 2013
    Язык: Русский
    ISBN: 978-966-519-272-5
    Страниц: 288
    Формат: JPEG
    Размер: 58 Mb

    Скачать Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)



    Категория: Книги, журналы | Просмотров: 185 | Добавил: 19Anton98 | Теги: Домашнее, Колбаса, книги | Рейтинг: 0.0/0




    Похожие материалы
    Гипер-ссылка на источник
    HTML
    BB-Code
    Ссылка
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Izbushkitut.com © 2024
    Закладки
    Поиск
    Нужный софт
    WinRAR 4.20
    AIMP 3.20
    CCleaner 3.23
    Download Master
    Mozilla Firefox
    Opera 12.02
    Фотошоп
    Получи бонус

    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney

    глобус
    Последнии новости
    sprint
    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!