Вторник, 09.07.2024, 22:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Категории раздела
Программы [16230]
Музыка [6274]
Фильмы [1804]
Книги, журналы [8409]
Обои [735]
Игры [11533]
Операционные системы [470]
Юмор [140]
Для детей [141]
Учебный материал [839]
ХХХ+18 [16]
Разное [228]
Игры он-лайн [4]
Фильмы он-лайн [4]
Статьи, новости [0]

  • Видео онлайн

  • Игры Алавар
  • Alawar
    Реклама
    Интересное











    Sapa
    Файлообменники
  • ReUpload.it
  • DepositFiles
  • LetitBit.net
  • Shareflare
  • Vip-file.net
  • Unibytes.com
  • Turbobit.net
  • Ifolder.ru
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2016 » Июнь » 20 » Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
    Сабмит в закладки
    22:11
    Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011

    Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
    Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов - в одной книге! Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные - выбор за вами!

    Содержание:
    ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ
    • Мясо
    • Рыба
    СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
    • Основные правила посола
    • Секреты посола сала
    • Секреты посола, сушки вяления мяса
    • Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
    • Секреты посола, сушки и вяления рыбы
    КОПТИМ
    • Основные правила копчения
    • Самодельные устройства для копчения
    • Секреты копчения мяса и мясопродуктов
    • Секреты копчения рыбы
    ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
    • Секреты вкусных домашних колбас
    • Лучшие рецепты изготовления колбас

    Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы
    Автор: Ирина Сокол
    Издательство: Клуб Семейного Досуга
    Серия: Секреты домашнего копчения
    Год издания: 2011
    Страниц: 318
    Формат: PDF
    Язык: русский
    Качество: высокое
    Размер: 30,1 Мб

    Скачать Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
    Скачать с turbobit.net
    Скачать с uploaded.net
    Скачать с depositfiles.com

    Категория: Книги, журналы | Просмотров: 158 | Добавил: velejaev | Теги: окорока, сало, солонина, колбасы, ветчина | Рейтинг: 0.0/0




    Похожие материалы
    Гипер-ссылка на источник
    HTML
    BB-Code
    Ссылка
    Всего комментариев: 0
    Izbushkitut.com © 2024
    Закладки
    Поиск
    Нужный софт
    WinRAR 4.20
    AIMP 3.20
    CCleaner 3.23
    Download Master
    Mozilla Firefox
    Opera 12.02
    Фотошоп
    Получи бонус

    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney

    глобус
    Последнии новости
    sprint
    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!