Суббота, 06.07.2024, 05:26
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Категории раздела
Программы [16230]
Музыка [6274]
Фильмы [1804]
Книги, журналы [8409]
Обои [735]
Игры [11533]
Операционные системы [470]
Юмор [140]
Для детей [141]
Учебный материал [839]
ХХХ+18 [16]
Разное [228]
Игры он-лайн [4]
Фильмы он-лайн [4]
Статьи, новости [0]

  • Видео онлайн

  • Игры Алавар
  • Alawar
    Реклама
    Интересное











    Sapa
    Файлообменники
  • ReUpload.it
  • DepositFiles
  • LetitBit.net
  • Shareflare
  • Vip-file.net
  • Unibytes.com
  • Turbobit.net
  • Ifolder.ru
  • Статистика

    Онлайн всего: 97
    Гостей: 97
    Пользователей: 0
     
    Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Н. Потапова - Ассорти (2014) PDF
    Сабмит в закладки
    21:15
    Н. Потапова - Ассорти (2014) PDF

    Французское слово assorti (в дословном переводе «хорошо подобранный») означает не что иное, как смесь, набор. Ассорти — это не просто набор продуктов, который можно закатать в банку. Подобно флористу, составляющему букет, каждый кулинар составляет свою неповторимую композицию продуктов, подбирая для нее способ тепловой обработки, пряные травы и специи. В результате рождается новый неповторимый вкус, аромат и повод для гордости.

    Ассорти можно приготовить из чего угодно. Главное условие — специально подобранное сочетание продуктов. Фруктовые и ягодные смеси хороши не только в компотах, но и в виде варенья, джемов, мармеладов и прочее. Овощные ассорти можно мариновать, солить, квасить, тушить, замораживать. Нужно только помнить, что все овощи и фрукты для консервов надо тщательно мыть, корнеплоды очищать от кожицы, используемую посуду и крышки обрабатывать паром или кипятить. Способов тепловой и прочих обработок масса. Многое зависит и от условий хранения приготовленных консервов. Если есть хороший прохладный погреб, то можно использовать натуральное консервирование — соление и квашение. Если таких условий нет, то пастеризация или стерилизация спасут положение. При таких условиях появление бактерий ботулизма маловероятно. Но даже при незначительных признаках повреждения упаковки консервов, изменении запаха или вкуса лучше не рисковать здоровьем.

    Название: Ассорти
    Автор: Н. Потапова
    Год: 2014
    Жанр: Кулинария
    Серия: Домашние заготовки
    Издательство: Амфора
    Язык: Русский
    ISBN: 978-5-367-03293-2
    Формат: PDF
    Качество: Хороший скан
    Страниц: 32
    Размер: 15 Мб

    Скачать Н. Потапова - Ассорти (2014) PDF




    Категория: Книги, журналы | Просмотров: 145 | Добавил: 19Anton98 | Теги: Ассорти, Потапова, кулинария | Рейтинг: 0.0/0




    Похожие материалы
    Гипер-ссылка на источник
    HTML
    BB-Code
    Ссылка
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Izbushkitut.com © 2024
    Закладки
    Поиск
    Нужный софт
    WinRAR 4.20
    AIMP 3.20
    CCleaner 3.23
    Download Master
    Mozilla Firefox
    Opera 12.02
    Фотошоп
    Получи бонус

    Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

    Кошелек
    Код Защитный код

    Обмен Webmoney

    глобус
    Последнии новости
    sprint
    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!